Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Короткая реплика, буквально, в тему. Продолжаем.



Смотрел недавнее интервью Гарика Сукачева, он конечно же не глупый человек, может быть самый даже умный, не самый талантливый, но наверное самый умный среди всей этой тусы конца 80-х 90-х которая звалась Русский рок. Он совершенно справедливо говорит о том что сейчас доминирующий стиль в массах - РЭП, и даже называет великими поэтами Оксимирона и еще кого то о которых я не подозреваю. И тут, наверное, обнажается такая херь, что вообще то в русском роке даже самые умные вполне себе глупцы. Ибо есть такое понятие - рифмоплет. Как рифмоплет отличается от поэта, я думаю, любому хоть мало малоськи образованному человеку обьяснять не надо, Тем не менее, Гарик Сукачев называет рифмоплетов велики поэтами. И это самый умный персонаж в российском роке по моей версии.

Если коротко, я уже писал неоднократно, что культура рэпа есть и они никаког оотношения не имеет к этому буму. Ну сами подумайте - самому стилю более 30 лет, а в Европе и России и Америке он выходит на пик только сейчас. А мне хочется поглубже заглянуть и сравнить.

Ибо в сравнении постигается истина. Ну я металлист, неоднократно говорил уже, и говорю, что некоторые альбомы сложны в восприятии - что это значит? Ну надо просто сделать усилие, надо проявить терпение иногда, то есть задействовать свои какие то внутренние струны или резервы, чтобы принять и понять эту музыку. Еще одно ключевое положение - МУЗЫКУ. Потому что есть мелодия.

Какая в репе мелодия? Какие усилия нужно предпринять человеку, чтобы ему влили в уши текст? ПРАВИЛЬНО! Никаких. Посему РЭП - КАЛ, а поклонники его - дегенераты. Аминь.
Tags: Музик
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments