Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Что еще интересно.

У меня 9 часов бана осталось - они пишут там по часам, сколько времени тебе молчать еще. Интересен сам процесс. Мне сначала прислали сообщение - мы заблокировали вашу запись, поскольку она противоречит правилам нашего сообщества и вызывает ненависть. Вы можете согласиться с этим, или попросить нас еще раз проверить вашу запись на предмет нарушения правил нашего сообщества. Но сделать вы это можете только один раз.

Ну я конечно нажал кнопочку проверить еще раз. Почему? Я не вызывал ненависть, а не призывал вешать хохлов на реях или поднимать их на ножи, я просто написал, что хохлы - блядская нация. Что меня в этом убеждает сама жизнь, и что те хохлы, которых я встречал в жизни, только подтверждают моё мнение. Это МОЁ мнение. У меня спросили там в комментах - а это точно про всех украинцев? Я ответил - это про хохлов. Так же у меня спросил еще один человек - а кто такие русские вообще? Я ответил - да пусть ты хоть негр (намекая на Александра Сергеевича, естественно) ты если себя считаешь русским - ты русский.

Ну так вот. Ответ не заставил себя ждать. Через пару минут буквально приходит сообщение - мы еще раз проверили вашу запись и остались во мнении, что она вызывает ненависть, поэтому мы её удаляем, видеть будете только вы, а вам на сутки затыкаем рот. Типа чтобы не повадно было обсуждать действия начальника.

Вот такая демократическая платформа. Так что свободнее ЖЖ на сегодняшний день нет площадки в интернете.
Tags: Ну так следует из материала, в морду? в книгу сука!
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments