Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Пара мыслишек по поводу.

Очевидных, впрочем, я не особо специалист в фигурном катании, Тулуп от Акселя не отличаю, но что интересно. Это в той связи, что все обосрались буквально от того что Туктамышева сняла жакет, там был вполне закрытый целомудренный лиф - все заорали - фигуристка разделась! Туктамышева сделала стриптиз в показательных выступлениях! Ну и т.д. и т.п. Но не туда смотрели. Хотя, наверняка все поняли МЕССЕДЖ.

Но сейчас немного о другом. Об этом что долго говорить - вот на Олимпиады обычно завозят десятками тысяч гандоны и всё равно потом довозить приходится. Ну молодые красивые здоровые с правильным питанием физикой - ну кому еще ебаться как не им и в этом возрасте. А девочка постоянно работает, на тренировках - ну хоть так послать месседж, ЕБАТЬСЯ ХОЧУ!!! Может кто и услышит. Шутка.

А теперь о серьезном. Смотрю сейчас интервью её после этого этапа в Канаде, ей 21 год. Медведевой, Загитовой, кто там еще - гораздо меньше. Они еще девушки. Эта уже вполне баба, при чем татарва они плодовитые, трахай, рожай детей, к казану - вот тебе уже готовая жена.

А эти еще нимфетки невесомые, им прыгать легко, неудачи - легко! Всё еще легко и мысли еще не лезут особо в голову, еще гормональная перестройка не произошла. Поэтому очень интересно её послушать, дур типа Хоркиной в фигурном катании вообще наверное не бывает, как и в художке, слишком многому там девочек учат, кроме физики - и артистизм, и хореография, и музыку чувствовать и еще наверное много чему.

Я к чему это вообще. Вот журналюгим наорали как всегда, а если копнуть глубжее уже и интереснее гораздо становится.
Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments