Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

В этой истории я что не могу понять.

Точнее, кого. Ну ты блять продюсер или кто ты или намеренно, понимая, что художественная ценность картины стремится к "Матильде", искусственно хайпануть и поднять рейтинг = цель такая же? Другой цели и быть не может. Сам сюжет то годный, реальный, и комедийного то там нет ничего, так нахуя надо было говорить про "комедию о блокадном Ленинграде"? Хороший продюсерский ход. Иначе это дерьмище просто прошло бы незамеченным на фоне голливудских блокбастеров. А так какой резонанс, обалдеть.

На счет самой "блокады" я уже писал неоднократно, не было никакой блокады, было целенаправленное уничтожение Сталиным собственных оставшихся в городе людей.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments