Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ушли два телефона.

Приезжала пара, по говору - цыгане. По цвету кожи - цыгане. И не смуглые и не белые. Но нищие. Не из Калуги, где они обитают и что работают - а цыгане вообще умеют работать?

Девушка конечно такое женское животное. Я даже удивляюсь, насколько женское превалирует надо всем остальным, будь ты хоть китаянка, хоть тайванька, хоть вьетнамка или итальянка. Везде реакция одинаковая. Это блять как абсолютный метр.

Был такой фантастический роман один, не помню кто автор из отечественных вроде. Там сюжет такой - а - Саймак. Короче фишка такая - Землю паработили инопланетяне но выглядели они как люди внешне не отличишь. И что они придумали - наши то бишь. Пускать вперед секретаршу. И она, по тому как на неё реагировали, безошибочно определяла, человек или нет.

Как говорят, женщина жалеет, что не дала лишнему, а мужики что ебали лишнюю. А у меня сейчас такое ощущение, что оно совпадает... У меня из головы не выходят эти прозрачные ляжки и шортики... Чиорт... Говорят, умереть на любовнице - это пачотно. Только, мне еще "помучаться хочется"...
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments