Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Yellow hell II и ДЫБР

Осень стремительно изменяет окружающее пространство. Сентябрь, начало Октября, когда еще держалась погода, листья жухли медленно, почти незаметно, но как только осень окончательно вступила в права и похолодало, изменения в природе начались почти мгновенно. Деревья перестали понтоваться, им намекнули, что может и снежок выпасть, и, дабы не поломало ветки, они быстренько стали избавляться от листвы.



Холодает - значит, меня колбасит. Если просплю 4 часа - это уже очень хороший результат, обычно когда сон видел - значит спал, мозг отдыхает в этот момент. Чаще это какие то переколбасы, хорошо если час-два, потом опять вскакиваешь чето там читать в нете начинаешь. Потом опять срубает вот так и живем.

Всю неделю доедал картоху соседскую, которую он мне тогда подогнал, и рассольник Йелли - сегодня окончательно доем. Вкусная всё таки штука, но дорогая. Пакетик - 77 рублей. Это 3 (!) килограмма перловки! А сколько из 3-х килограммов можно супов наварить с кубиками? Вот то то и оно. Пока доедал, думал, что купить на оставшиеся 65 рублей на карте и 32 рубля в кошельке - то ли 3 килограмма лука и килограмм картошки, то ли наоборот. Дело в том, что лук это витами ЦЭ, всё таки, и его можно жрать со всем абсолютно, хоть просто с хлебов, а картошка тоже вкусная... Особенно на пару.

И становилось так немного грустно, кошке то тоже что то жрать надо. Она бедная аж невесомая стала. Смотрит ходит своими желтыми блюдцами, уже даже не просит ничего, знает, что нету. Вот такие были мысли, еще есть вариант сходить на квартиру матери сходить там пошерстить на предмет оставшихся круп, и двух литровая банка с маринованными помидорами еще так и не забрал я... Колбасит куда, по квартире еле ползаю...

И вдруг! Вчера! Звонок! Какому то хмырю вдруг понадобилось панорамное зеркало. Зашел блять дебил, стал спрашивать а чо продаешь? Как будто я ему бабу продаю свою, зеркало блять, "а чо продаешь"? Сука дебилы калужские. Короче стал я богаче аж на 200 рублей - ну уже как то полегче.

И решил вообще нахер подчистить пространство и стал выгребать всё что осталось и что реально валяется годами. Ну, во-первых пленочные фотики и увеличетель с принадлежностями - на Авито нах. Портмоне валяется купил как то по случаю - я с такими вообще не хожу - туда же, старые телефоны, статуэтки китайские выгреб - посмотрел, вроде тоже определенный рынок существует. Самая красивая это конечно дракончик Тайваньский.



Со спины. Это реально красивейшая, тонкая очень раскраска, цвета насыщенные - бля его в руках как то даже трепетно держать, такой он хороший, как котик.



Поставил за 3 тыщи, хз, что то я сомневаюсь что найдуться такие знатоки, но может быть.

Вот такие дела. Продолжаю выживать и конца края пока не видно.

Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, Планета Железака, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments