Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Хэмильтон один из самых великих гонщиков Ф1.



А я его помню в самый его первый сезон, тем более что начинал то он в любимом макларене и только случайно сразу не стал чемпионом. Чемпионом тогда стал как раз Кими, в целом из-за путаницы с бредовыми совершенно требованиями типа по температуре топлива и прочим. В целом и чемпионство его по этому полноценным сложно назвать. Мысль такая, по поводу как раз этих двух персонажей. Нигра несмотря не все свои победы и лучшие результаты в истории, почти все там по победам до Шуми еще далеко но и это может побить - так вот он не вызывает совершенно того раздражения, которое вызывал Шумахер в своё время (и со мной согласен Жак Вильнев). Он простой в чем то хоть и хипстер такой со своими этими серьшами наушниками блютус вечными но в целом он остается таким простым чернокожим пареньком. За Кими же радостно, 5.5 лет без побед, отняли откровенно победу в Монако в этом году, и в результате выперли таки из команды, так что он заслужил, на закате выиграть хоть что то.

Ну а Феррари что то как то совсем не жалко. они сами, как простая итальянская блядь, да, красивая модель, но бездарная и безмозглая актриса - совсем как Моника белуччи. И Феттель хоть и немец, как Шумахер, но, похоже, только шуми мог поставить этих макаронников раком и продуктивно ебать всю команду на результат. Федя хоть и немец, хоть и так же замкнут как и великый, но порода не та конечно. Сезон они откровенно просрали сами. Особенно ржачно конечно выглядят слова его же после квалификации - мы так хорошо поехали, потому ОТКАТИЛИ обновления машины на время перед перерывом в сезоне. Заебись.
Tags: f1
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments