Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Свежие новости, запишу, чтобы не забыть.

Очень часто они меняются потом. Итак нам сейчас сообщают, что...

Парня звали Владислав Русляков, 18 лет, во вредных привычках не замечен приводов в полицию не имел. У пацана, оказывается, была оружейная лицензия на гладкоствол (!!!). Пушка - это ИЖ-81, написано в РБК, как сказал Аксенов, у него было с собой 150 патронов (!!!), надо полагать калибра 12/70. В личных вещах было обнаружено второе взрывное устройство это уже дома, надо думать. Что он сделал, пришел в школу со всем вот этим - бомба предположительно 3 кг, сам ствол примерно 2 кг, 150 патронов 12-го калибра, там масса дроби около 50 граммов, будем считать что гильза с капсюлем и пыжом еще 50 граммов, итого 150 патронов это 15 килограммов. Итого 20 с лишним килограммов клади. Рюкзак со взрывным устройством он оставил в столовой, а сам пошел всех стрелять. Пометим себе, что магазин ИЖ-81 стандартный - это 4 патрона.

Так же, со слов пресс-секретаря местной полиции, поскольку все убитые были с огнестрельными ранами, а все пострадавшие имеют минно-взрывной характер ран в т..ч. поражающими элементами, дело с теракта переквалифицировали на убийство одного и больше с применением опасных методов, что то такое.

Пока только факты фиксируем. Все программы, с утренних выпусков, которые более менее фактами оперируют, говорилось о том, что все новости начались со взрыва в этой школе, а потом уже вытащили этого Руслякова.
Tags: Диванные икзпертизы
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments