Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаю заниматься любимым делом - из разных источников складывать свою собственную картину.

Чтобы потом было понятно где и как нас наебывают в изложении версий проишедшего.

Слежу, конечно же, за всей этой историей. По разным источникам разная информация, в целом пока картина такая. Парень, учащийся колледжа, 18 или по другим источникам 22 года, иногда источники меняют свои данные, пришел с некоей пушкой в этот техникум, по-старому, и стал стрелять направо и налево. И тому якобы есть свидетельства и даже видос с директором. Ну допустим, дробовик и патроны например спер у папы. Убивал убивал, убил 10 человек, они все с огнестрелами, потом застрелился сам и потом грохнул взрыв, потому что все эти раненые и умершие потом уже еще 9 человек у всех минно-взрывные травмы - шарики и мелкие болты. ТО ЕСТЬ, профессионально изготовленное взрывное устройство. При чем моща там ну так, на мой непрофессиональный взгляд ну килограмма 3 не меньше, во всем здании вылетели стекла. Бомбу то он где взял?! Сам что ли сделал? А как установил, как привел в действие?! Принес в рюкзаке с учебниками а потом на таймер поставил? Следствие, конечно, установит и бла бла бла но, у меня такое впечатление, что нам уже сейчас начинают капать на мозги. Посмотрим какую историю для нас СК в очередной раз произведет.
Tags: Диванные икзпертизы
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments