Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Что я еще должен сказать, чисто для себя.

Я не думаю, что кроме моих комментов в трубе, кто еще и ЖЖ читает, по поводу Скабеевой. И пост в ютубе сейчас удалю, где я сказал "отберите у неё нахуй микрофон, тем более с триколором". Но что примечательно, микрофон действительно перестал быть триколорным, а в командировки отправлять стали именно её. А в студии оставлять мужика который всяким Трюханам может и в ебало засадить. Общественное мнение имеет влияние, на самом деле, потому что несколько программ прошли без это свинячьей рожи. Но, видимо, ничего лучше чем "ща не смерзла Украина", или они там про себя поют, не родила. И что главное что было сказано, а это глубинное вообще отличие 60 минут от Норкина или познера. МЫ - РЕПОРТЕРЫ. Ну позвольте уже занять их позицию уж кто как не я, репортажник, с камерой наперевес, могу представить, что из себя представляет их работа.

Так что Скобеева красавица, кем она и является, но дополнительно, вовсе не физически.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Случилось страшное, пришел врач.

    С утра стал записываться к ЛОРу, на этот раз меня переключили на оператора, немного не выговаривающую буквы девушку, профессионально и четко…

  • Джеймс Вэбб готовится к старту.

    Который намечен на Декабрь. И кто еще не видел как выглядит телеском велком. Остались тесты, заправка и пиу в точку Лагранжа Л2, это та которая…

  • Четвертый день с отитом.

    Пока я к врачу не иду, почитал, купил капельки в ухо, об этом ниже, полил пока пол дня, некоторые изменения есть. Тащем то в интернетах не врут,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments