Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

"Не было у бабы забот - завела себе порося."

Я вот уже думаю, действительно, я нахуй я его себе купил эту соньку, батарейка оживлению не поддается, лезть дальше во внутренности я еще подумаю, так уже понятно, что не смотря на нулёвый корпус, что это конструктор. Не фиксирующих на элементах, напихали что было со старого говна, и вроде как всё кроме антенны NFC присутствует, и надо аккум купить всё таки новый, попробовать, потому что оживлять бесполезно. Лезть в контроллер там физически лезвием всрывать корпус - я просто хз пока что это такое. Хотя может и полезу а почему нет. Я же боялся даже разбирать его начинать. На я всё еще хочу именно эту модельку. Сегдня обсматривал какие там альтернативы то были С5 Айфон или что еще - неа. Я эту хочу. А так сидел бы сейчас с лишней десяткой, матрас бы себе купил...
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments