Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Был такой ведущий, некогда, Урмас Отт.

Под катом коротенькая история, немного сентиментальности и хорошая песня.

Из прибалтики откуда то (был один забавный момент, хочется вспомнить - мы с итальныцами холодильщиками сотрудничали, чиллеры лучшие именно там делают, и вот они послали груз нам а был момент, когда транзит через прибалтику был самым выгодным и по времени тоже и по оформлению, и вот она мне говорит по телефону страну и таким голосом - Латвия, Литуэния... ну типа что то какое то там территориальное говно, типа там ловите))), у него были передачи на НТВ, вроде бы, жанр - интервью, сидели они в ресторане Прага, это на Арбате, я там не был, потому что там очень дорого всё. Но интерьеры проплаченый телекомпанией и самим рестораном ужин к беседе располагали. В собеседниках там у него были все, не такая, конечно, гопота, как Нагиев у Дудя, ну например Илья Глазунов, Павел Буре. То есть другого калибра персонажи. И был как то Спиваков.

Спиваков пришел с футляром скрипичным, то есть он со скрипкой никогда не расставался. Ну и там они пиздели про всякое, что мне запомнилось - он рассказал такую историю. Как то ему дали поиграть на Страдивари. Сказали - если понравится, забирайте бесплатно, играйте. Он сказал, что поиграл на ней с месяц а потом скрипку я не знаю там за сколько миллионов долларов вернул обратно. Почему? Потому, что понял разницу между любовью и страстью. И вернулся к своему старому инструменту.

Страсть отнимает, любовь дает. При влюбленности меняется восприятие мира переосмысливаешь свои слова и поступки, становишь не таким категоричным, категорию "резкий как понос" покидаешь, но, становишься и менее защищенным, ставишься в чем то беззащитным. Потому что начинаешь любить всё. И всех. То есть вообще. И самое главное, это заразно. А потом перечисля от кого ты триппер подхватил... Шучу. Любовью можно заразиться. Если кто то кого любит, он эту бациллу может тебе ненароком передать...

И вот ю-2 я уже запостил их гениальну совершенно песню а сейчас гениальное исполнение гениальных стихов Высоцкого Градским, на своей двенадцатиструнке он так перебирает, по моему и не только лучшее исполнение этой песни. Ну просто потому что это тенор высокого класса, один из столпов отечественной музыкальной сферы. Да и знал он их там всех лично.


Tags: Музик, Ну так следует из материала, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments