Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я оказался прав, в очередной раз.

Кокорина и его барата задержали на допросе, и это не 20 суток будет уже понятно. Никаких комментариев от ПАПЫ или его Пескова не было, так что ребята присядут это сто пудов. А Мамаев, дебил, всё еще где то прячется. Или наоборот если честно я даже по фамилиям их не запоминаю этих уродов.

ЗЫЖ Мамаев тоже задержан а также еще один из пятерых сучих подонков.

Суд арестовал четвертого фигуранта дела Кокорина и Мамаева
Четвертый участник драки в центре Москвы с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева помещен под стражу. Такое решение принял Тверской районный суд Москвы

В соответствии с постановлением Тверского районного суда Москвы в отношении Александра Протасовицкого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили РБК в пресс-службе суда. В соответствии с принятым решением арест предусмотрен до 8 декабря.

Протасовицкий подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). Футболист с такими же данными в 2000-е годы выступал за команды низших российских дивизионов из Твери и Подольска. В последние годы играл за клубы Любительской футбольной лиги.

По этому же делу накануне на два месяца были арестованы футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат последнего Кирилл Кокорин. По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова, игроки содержатся в СИЗО №2 «Бутырка».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/10/2018/5bc0b99a9a79475bce0a63b3?from=main
Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments