Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ну и чето мне понравилось штурмом играть.

КОгда я прикупил SIG 551, он меня чето стал устраивать ну если не на сто то на 95 процентов, наверное, точно. Я по натуре то всётаки снап, и рашить из Тавора, моего любимого, тоже вполне возможно, но есть одна проблема - патроны. А у штурма патроны бесконечны. И хотя там запас то всего 4 обоймы, кончается быстро, но надо понимать, что есть перчатки, есть глаз, глаз маленькиё 3 раза всего но как оказывается мне хватает я снимаю какие то там удаленные объекты на раз. Ну иногда не на раз а на раз-два-три, но патроны позволяют. Но, что еще дают короткие очереди - первой ты можешь и не попасть в голову, потому всегда надо целиться немного ниже, потому что тогда ты гарантировано вторым патроном завалишь моба, или свалишь на землю, а потом уже добивай какой угодно очередью.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments