Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Почему я олдфаг.

Хотя я олдфаг но еще не до конца пропивший мозги и я вижу что Фейсбук, например, реально живая платформа. Там жизнь бурлит. А зайдешь в топ ЖЖ там те же самые остоебенившие хари и состав не меняется. То есть это полностью коммерческая платформа, им за их остоебенившие хари и платят, потому, что заказчик точно знает какой фидбэк от какого блогера будет.

Но, почему я про себя то сейчас это подумал в очередной раз. И понял, что на самом то деле это не моё самодурство это объективно так. Вот захотелось мне новый телефон. Я для себя определил, что мне нужно, и определил какая модель под эти нужды подходит - оказалось, что это модель шесть лет назад снята с производства. потому может быть и батарея дохлая. Но, еще раз но, достаю я телефон, который купил еще несколько лет назад, это Нокия Т-мобайл, это Нокия когда была сдела по спецзаказу этого оператора немецкого, она с 3G, металлические панельки спереди сзади, внешний экранчик и что самое главное работает она по сравнению со смартфонами бесконечно просто. И вот я её сейчас опять достал и там заглушка одна отвалилась потому, что резиночка сломалась! То есть настолько это старье, что резинка сдохла! Вы себе можете это представить. Тем не менее Симбиан все программы, праузер, Сиппойнт, радио, всё работает.

Но аналогов этой кнопочной Нокии раскладушке с внешним экраном на рынке просто нет. На нашем рынке. У китайцев есть всё. Аналог это Fly, корейский, но эта контора давно уже сгинула с кнопочниками долгоиграющими.

Так что олдфаг - это не самодурство, это состояние души.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments