Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Еще какие мысли.

Ну более интеллектуальной программы чем Норкин сейчас на ТВ нет. По поводу гостей. Ну там есть профессоры простите МГУ, я как ни антагонист МГУ как выпускник Бауманки не могу не признать, что в гуманитарной сфере МГУ - главный университет. В технической конечно же не теоретики ебаные МФТИ или МАИ - Бауманка и только она. Это я всё к чему - те люди которые у Норкина сидят на креслах с гарниторой они, во первых, понимают, что нельзя балаганить и что в рекламной паузе ведущий может так обложить что будет стыдно перед внуками, во-вторых они все подвергаются серъезному отбору НТВ это не богадельня типа Дождя там серьезная команда работает тем более над топовой передачей.

А теперь вывод. И вот ЭТО ВОТ - это лучшие адекватные не дебилы и Трюханы которые есть у хохлов. Кстати националист, которому Норки полез бить рожу в прямом эфире был более умный чем все эти гости со стороны хохляндии. Даже немного жаль, что его кикнули, но говорить про Донбасс такие вещи конечно же не следовало бы. И Норкин даже спас наверное в какой то мере, потому что если бы он не полез ему бить морду в прямом эфире это сделали бы потом, но с более тяжкими последствиями. ИМХО.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments