Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вот кошка - дура-дура, казалось бы.

Она маленькая, и я вкусняшкой вожу вокруг неё. Пару раз это прокатило, у неё голова просто закружилась. Так теперь она просто сидит, и смотрит за рукой. Физиология позволяет смотреть вокруг на 360 градусов. А интонации она давно понимает, так что она делает. Она садиться на подоконник на фоне окна, чтобы я видел, и просто сидит склонив голову. Только уши выдают что она всё видит и понимает. Когда заходит чужой, она прячется. Но стоит только мне начать с ним пиздеть, она тут же начинает путаться под ногами, наступить боишься. И мурчание, я уже писал, как радист - это она настраивает тебя на свою волну. Ты уже думать ни о чем не можешь. В некоторых изданиях особо умные пишут, что кошка мурчит когда любит, или наоборот боится - её похую, или до пизды, она знает, что она маленькая и её может каждый обидеть. Она просто настраивает окружающих на свою волну. А если не мурчит то одним своим видом делает это. И попробуйте со мной поспорить. Буду рад услышать возражения которых у вас нет.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули, когтики
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments