Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Еще по дикой природе.

Одно из самых впечатляющих. Это, конечно, бегемоты. В воде у них врагов нет, не то, что естественных, а даже неестественных, типа человека. Охотится на них смысла нет, там кожа двухсантиметровая, мясо не вкусное, так что на самом деле такое чудовище в определенном смысле. Из сухопутных я бы сравнил с носорогом.

Ну и вот что было на трубе, два ролика. В одном на бегемота нападает прайд, он садиться на задние лапы то есть прикрывает самые нежные части тела а именно гениталии, с которых хищники начинают жрать вообще то, вскрывают тушу а далее поедают, и там что примечательного, он кусает льцу в глаз. То есть своими ужасными клыками он её хватает, но что самое интересное. Львица то выживает, и есть кадры, когда она вот без глаза сидит в прайде, а какая то подруга, а может дочь, по кошачьи её утешает, трется об неё там всё такое. Трогательно достаточно. О дальнейшей судьбе её ничего не известно , но скорее всего она умерла, потому что такие укусы в глаз от бегемота просто так не проходят. Кстати сам бегемот в итоге выбрал момент, стартанул и добежал таки до воды, то есть спасся.

А второй эпизод менее удачный для бегемота. Бегемотихи, точнее. Дело в том, что она была с детенышем и убегать не захотела, это значит детеныша оставлять на верную гибель. Она так же села на задние лапы, львы её заблокировали, а одна из них стала ковырять клыками её спину. Сам процесс был конечно длителен и ужасен, в нескольких метрах стоял маленький бегемотик и смотрел как тыкают его маму, которая не могла убежать и бросить его. Итог такой, что львица проковыряла таки эту толстенную кожу, выела некоторую часть спины, позвоночник оголился даже, но дальше они есть не стали потому что очнь грубая пища, это не проковырять до конца. А инстинкт убийцы не позволил просто их отпустить. Надо убить. А бегемотика они так лениво просто лапами опрокинули на бок, выгрызли ему глотку, потому что душить там бесполезно, и тоже есть дальше не стали.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments