Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Мда. И в этой связи какие мысли.

Неглубокая аналитика и что мы видим. Феррари ставит на одного пилота это видно невооруженным взглядом, был ли у Алонсо больший талант чем у Феттеля? Я пискну предположить, что да. Потому что Фитиль ездил на самовозке. Особых обгонов, которые были не то что там у великих чемпионов, у Сенны, Мэнсела, Шумахера, Хаккинена, я что то за ним не припомню. Да, это прилежный мальчик, но что мы видим когда просто проколы команды в тактике? Да даже в этом сезоне. ОН САМ что то сделал чтобы выиграть? Как тот же Хэмильтон все помнят как он свернули с питлейна в Венгрии вроде, не помню точно. Он почуял неладное. А Феррари всё просирает. Алонсо оттуда ушел, потому, что не хотел быть вечно вторым и команда была под ним полностью, сейчас команда полностью под Феттелем но результата нет даже когда чисто технически они быстрее. Кто поставил раком всю эту системы и выебал в конце концов был только Шумахер, и то ему несколько лет понадобилось, потому, что Феррари - это итальянская блядь, да с красивой жопой и сиськами, как Моника Белуччи но абсолютно безмоглая. Как то так.
Tags: f1, ахули
Subscribe

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments