Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Что вот лично я почерпнул из этих всех роликов про дикую природу.

Ущипните себя. Больно? А теперь представьте, что вас рвут волки. Живьем. Заблуждение, что волки сначала убивают жертву - не, они едят сразу. Крупные хищники типа кошачьих крупную добычу да, сначала убивают, но это в большинстве случаев с чем связано - слишком много энергии затрачивается на гон. И потом, в отличии от расхожего мнения что они там что то перегрызают - да нет. Трахею они зажимают, то есть душат по большому счету. Что для жертвы даже достаточно гуманно. Постепенно отчаливает на тот свет.

Но это совсем не правило. Самое впечатляющее наверное, из того, что я видел, это загон самца антилопы двумя львицами. Что еще примечательного в том ролике было - видно, что люди сели на обед, покушать, а тут вдруг на заднем плане фреш килл, как говорят нигеры. Ну и что в этом фреш киле, всё как обычно, одна львица душит этого быка антилопы, а вторая начинает ему яйца облизывать. Здоровые такие бычьи яйца, он что то там машет копытами, а потом она их ему откусывает. И что примечательно, хер у него продолжает совершать движения, как будто он ебет телку какую то. То есть его душит одна львица, вторая откусила яйца но сила воли к жизни такова, что даже при такой вот насильственной смерти, он продолжает ебать телку. В зубах у львиц.

Это было поразительно видеть. Ущипните себя. Больно? А теперь поставьте себя на место этих копытных, которых живьем рвут на части.

Еще был один момент примечательный, тоже жрали живьем какого то буйвола чтоль, то есть перекусили его и отьели уже часть, а сердце все еще бьется, и из этой артерии такие мощные толчки крови выплескивающейся.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments