Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Меня немного бомбит почему то с утра.

С похмелья, видимо. Но вот про игры. На симуляторе конечно и впечатления что такое женщина можно получить отдаленное, и я согласен полностью с тем же Сироткиным - да можно выучить конфигурацию трассы но за рулем вообще другие ощущения совершенно. Пресловутй держак, температура балланс ветер тот же просто ветер. всё играет роль.

И конечно в стрелялки играть кажется смешным, только почему смешным, если после некоторых моментов так выдыхаешь, значит это какие то эмоции приносит всё таки? А раз так то почему бы этим не увлечься. Я вот лично вообще то в стрелковом клубе занимался пулевой стрельбой в течении некоторого времени и пострелял не только из мелкашек и например представляю, почему биатлонисты считаются лучшими снайперами. Ведь дело не только в том, что после дистанции ты под удар сердца и вздох выстрел подлаживаешь, дело в другом. В волнении. В волнении блять и эта мишень на пятидесяти метрах покажется копеечкой в которую хуй попадешь. А они кладут 5 пуль в эту копеечку. Вот сила духа блять. И когда идешь на акулу с лохами пвпешниками, ах я блять в пвп мастер с такими же малолетками, и ложаться все на пятом этаже, спрашивешь - ТАКТИКУ БЛЯТЬ ЗНАЕТЕ? Тактику надо знать блять даже в футболе тренер обязан проводить тактические занятия? Вы думаете футбол это игра для идиотов? Типа ногомяч там и прочее? Бубнова послушайте, он у Бескова играл в Спартаке. При нем Спартак из призеров чемпионата СССР не вылезал, а Бесков как тот дрессировщик НА ТРИБУНЕ сидел во время матчей.

Так что учитесь, дети мои, это не зазорно. Это необходимо. Хотя бы для того чтобы в маразм попозже впасть, а не в 50 лет уже идиотом быть на полную катушку.
Tags: Science однако, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папе Хету седня 58

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments