Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Один выблядок в комментах сейчас на такие мысли натолкнул.

Кроме клинических случаев, когда выгодно вышедшая пизда постоянно учится, сам этот процесс учебы для нормального человека он ествественнен. Это нормально, когда постоянно учишься. Учишься не только новому, учишься на своих ошибках, на чужих, но процесс познанияон бесконечен.

Меня сложно упрекнуть в непрофессионализме, я в индустрии пластмасс знаю почти всё, что можно, и по технической части и по части продаж. Но за последний год я научился наверное столькому, что не знал лет за пятнадцать до этого. Это круто. Что то я не могу разглашать, потому что подписывался под коммерческой тайной, что то могу, потому что еще не подписался, но учиться - это нормально для нормального человека. И когда при мне тут пальцы начинают гнуть, будь то Тиньков или просто какое залетевшее в этот уютненький педрило, МНЕ БЛЯТЬ пальцы гнуть - это не пройдет ребят. С ноги в ебло можно за атакое получить. Я если физически немощен сейчас и передвигаюсь на костылях вы что думаете я морально упал чтоль? Да эта немощность она только подстегивает моральный дух или вы вообще нихуя в психологии не понимаете. Идите учитесь, лошары.
Tags: Science однако, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments