Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Как и любого, наверное, геймера, словосочетание такое конечно смешит))

Игровой ноут бук. Бггг... Щас вот закрыл крышку компа и прошел пару миссий в Варфейс. Из дырок просто горячий воздух прет, сама крышка нагрелась, карта до 99 градусов))) Это стационарник и я предпринимаю меры для охлаждения. Ну а теперь если мозгов ваших хватит представьте себе ноутбук.)))) Ну да там жидкостное охлаждение но оно не принудительное, нет насоса, который качал бы жидкость оно спонтанное - нагрелось в одном месте по закону расширения жидкости перетекло в другое и а оттуда сюда. Вот какой принцип. Помпы там не стоит. Ну и какой еще ублюдок я уж не говорю пиздоголовых топовых идиоток в ЖЖ которые говорят про игровые ноут буки? Ась?
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака, игрушки
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments