Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Еще панорамку вам в ленту.

Давно уже на рабочем столе валяется. Недалеко от Милана есть два озера горных, очень красивых. ХДРчик еще один выложу попозже. Но для меня там путаница в названиях, потому что вот это с коего панорама называется Комо, а второе, до которого ехать час примерно - Лаго. Но по итальянски лаго и есть - озеро. То есть вот это называется Лаго ди Комо.

Небольшая история. Кто у меня был в аккаунте на трубе видел еще одну панораму, это стена как раз из окрестностей Комо. А, впрочем, наверное, подробнее позже напишу, есть про что, там и ливень и итальянская свадьба мы попали случайно ну и т.п. А пока просто панорама. Любуйтесь. По клику полный размер.




PS: Для лохов не опытных - панорамы следует сохранять себе на комп и уже потом разглядывать в удобном формате.
Tags: Водки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments