Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

хУЯК.

С голодухи мозг лихорадочно вращал головой и думал откуда бы взять пожрать. Когда нечего жрать хуёво вообще то ребята, я вам такое не желаю. Когда кошка постоянно жрать просит это одно, а вот когда думаешь что самому жрать через 3 дня, как ни о чем другом думать не можешь уже. Даже о Софочке думаешь, а готоваить она умеет или нет, сучка?

И вот голова непрерывно вращающаяся вдруг наткнулась на полку на которой стояли сувенирные машинки. И подумала. И полезла погуглить. И с удивлением обнаружила и поехала исследовать рынок. И охуела - машинки разлетелись как пирожки, еще осталось несколько, правда, но мои финансовые проблемы, завтра выкупаю ноут, минимальный платеж - ТЬФУ на Олега Борисовича, и вообще я еще не понимаю что у МЕНЯ ЕСТЬ БАБКИ НА ЖРАТВУ.

А вы такие перепады испытывали? Ну вот и заткнитесь.
Tags: Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Как проводится переписка населения живьем, что называется.

    Вот я уже довольно давно, несколько месяцев просто выходя из квартиры надеваю маску. На подбородок но смотря от скопления людей и замкнутости…

  • Флюс. Давного такого не было и вот опять.

    Но не тот флюс, который присадка при сварке, например, а тот флюс который на роже вскакивает. И вообще про здоровье. Зубы у меня сстали ломаться -…

  • Ну шош...

    Гражданский долг, тассать исполнил, проголосовал... Могу сказать за кого и почему. Поскольку одно из самых чассто смотрибельных мною СМИ - это Эхо…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments