Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Хочется не забыть это ощущение. ДЫБР.

Я чо как думал. Что осталось. Килограм гречневого продела, килограм ячки, раз на пять сварить картошек, 5 луковиц, 4 пакетика рассольника Йелли, полно кубиков, приправы магги. Штук 15 блинов, которые напек из той блинной муки, которая напополам из сои, пока соды не догадался добавить жрать можно было с трудом, еще 4 штуки лепешки в морозилке. Еще 79 рублей на карте - на выбор или 2 кг картошки и кг лука или наоборот. Тышу из Точки мне должны были перечислить до 10-го, то есть более чем через неделю.

Поэтому...

Вчера я сварил супчику - полпакетика рассольника йелли, полстакана гречневого продела, кубик и посолить. И поужинал этим. И даже на завтрак еще осталось. И осталась перспектива как с таким набором продуктов прожить неделю... Одним чаем и кофе без сахара особо сыт не будешь. А еще минимальный платеж и ноутбук в ломбарде, а это пятерочка и всё до 25-го числа. Это то что надо оплачивать 100 пудово.

И вот мозг стал что то там кумекать в подсознании и это еще при том, что ему суке выпить хочется, как ни крути.

И стали мозгу попадаться ссылки на не требовательные банки где кредитку можно ну просто так буквально получить. Ага. Сунулся в один банк - а вы работаете? Нет? А у нас требование 3 месяца на последнем месте. А у нас 4. И тут блять натыкаюсь на виртуальную кредитку и мне её даже одабривают! Ну всё думаю, теперь с голодухи то точно не помру.

Уже хотел ею посылку в Озоне оплатить а там какое то дурацкое требование - сделать первую покупку до 1000 рублей и тогда они смогут сказать какой лимит они мне выдадут. То ли 5 тыщ то ли 200. Странно и стал я думать да шож такое купить до тыщи в интернет магазинах, пиццу чтоль завтра заказать... Пока ничего лучще не придумал. Хоть пиццы пожру а то эти кашки с картошкой уже остоебенили.
Tags: Феерический пиздец, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments