Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Еще когда отходняк, такой вот, мертвый (для гурманов).

Мертвый, это когда реально лежу ну сутки, например, полтора суток, а потом лежать уже невмогту и я лезу смотреть какиенить каналы на трубе. Несколько лет назад, я смотрел порнуху. Поэтому удивить меня порнухой, той что вот в интеренете, сложно, но для гурманов могу посоветовать сайтики и куда там лезть.

Потом я смотрел чтонить типа "львы живьем поедают слоненка", или бородавочника ну в общем не только львы а вообще такое вот из дикой и не только природы. Поэтому когда тут на днях вылез ролик в Дзен, как бегемоты спасают антилопу от крокодила для меня конечно же баян, я даже объяснил что и почему они напали на крокодила на этом ролике и какой конец ждет антилопу в итоге, и даже посоветовал ролик действительно (есть такое слово AMAISING) удивительного спасения буйволенка, сначала от крокодила, потом от прайда львов, и всё это нон стоп, и есть надежда что с удачным для буйволенка концом.

Ну и так далее. Что же я смотрю последние несколько дней. Это канальчик под названием "Japanese Street Food", чем он примечателен - я писал уже, я даже кстати за собой заметил - я стал копировать этих япошек, их поведение на кухне - их степенность, неторопливость, внимание к деталям. Чем он примечателен - показывают весь процесс от выбора рыбины на рынке, до её разделки и приготовления, затем сервировки и поедания. Ну или скорее как клево это поддеть палочками и сожрать, только никакого чавкания за кадром нет. Это Япония, всё таки, культурная страна.

Ну и вот обычно что мы видим, поскольку япошки все помешаны на сыроедении, обычно да, разделка, филе, нарезка, красиво выложить сашими, или красиво слепить суши ну и всё. Клево конечно, есть и другие случаи, когда готовят всяких ракообразных - там процесс подольше, а есть специальные случаи, как приведенный ниже - когда сам не подозреваешь, какой будет результат. И вот тут уже трудно не пойти, не наварить себе картошки и не сожрать её, а потом еще. Это что то особенное, приготовление этой рыбины, этого морского окуня. Более рассказывать не буду, чтобы не лишать никого гурманского извращенного удовольствия, поскольку попробовать этот деликатес врядли удастся на своем веку тебе и мне... 20 минут.




Несколько вариантов приготовления гигантского моллюска. Извращение похуже, ну просто сашими мне не очень катит, но сам процесс - не оторвешься..


Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, Феерический пиздец, ахули, муви
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments