Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Что каке то неприлично длительные отходняки стали.

Может, потому что тренировки стали отнюдь не регулярные? И даже совсем не регулярные. В этот раз казалось бы - начал с трешки пива 5%, принесли мне его уже в 11-м часу, поскольку вдруг арендатор гаража решил мне еще докинуть, теперь до середины Ноября и докинул поздно. Магазы уже закрыты но носить могут до скольки влезет. Это 465 вышло.

Это Пн вечер, Вторник к вечеру еще 3 литра это 330 + картоха с луком ну пусть 400. Хватило до утра Четверга - еще 2 литра, осталось 80 рублей на карте - сходить купить лука и картошки один раз.

То есть выпито то всего навсего за 3-е суток будем считать, 8 литров. С середины Четверга я уже больше лежал, чем сидел читал новые материалы, Пятницу похоже, хватило с утра тест заполнить, и с вечера Пятницы вообще в лежку до 9-00 Субботы. Да и сегодня я утра еще такое плавание в самом себе не совсем себя сабой самим ощущая. Только констатация каких то реакций. Типа страно себя и левая нога начала вести, чуть ли не кости заболели, а может продуло просто или опять похолодание а я теперь метеозависимый.

Но в целом как то не радостно. Ну что это бля... Раньше, бывало чи... И ничего под утро как огурец, на работу, там в обед еще литрик котейлей, потому еще 3 полторахи сидора, завтра опять на работу. А тут как старик блять после 8-ми литров за 3 дня... В день раньше 8 литров Балтики 9-ки уходило. Пичаль...
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments