Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Почему бабам нельзя вести политические ток-шоу.

Ну вот что далеко ходить - Белова. Отпочковалась от Норкина. Ну и что она родила, кому нахуй сдалась её эта передача нет её больше а обратно к Норкину прыгнуть ну как бы совсем уже по-блядски будет.

А почему такая неудача? Вот смотрю я 60 минут. Там ведущая Ольгя Скобеева. Сама по себе симпатичная, с фигуркой, миниатюрная такая - ОК. Но вот вылезает какой то пидарас хохлятский смазливый подонок перхоть подзалупная но он нравится Скобеевой, и у неё ебало расплываться в улыбке начинает. Она себя не контролирует ей уже вставили, она кайфует. Никто ей не вставлял но у неё рефлексы просто на смазливую пидорскую хохлятскую тварь раегировать так, как будто она сейчас глотнет и за обед и за ужин хватит.

Вот поэтому бабы на руководящих постах ЗЛООО! Особенно не кастрированные. Со своими ПМСами беспрестанными.

А если честно, мне сейчас опять такой массив информации скинули по некоторым технологиям, что я просто сижу и радуюсь. Но всосать это пока не могу, всё равно по второму разу читать. Но я стараюсь....
Tags: Science однако, no блять comments, Диванные икзпертизы, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments