Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

А меня всё же не оставляет чувство маразма.

То есть история про Скрипалей, она реальная, а про двух чуваков - ложь. Хотя вот они сидят и пиздят что то там.

Ну с либерастами всё понятно там вместо мозгов яйца мартышки, в состоянии раковой опухоли, про Шария я уже писал и еще раз напишу - пиздоблядский пиздабол, типичный хохлятский выблядок только перебежавший на другую сторону. Пока, посмотрим что дальше будет.

А я как всегда о своём. О другом. О шпиле поржали. А что, вот например, в Милане смотреть кроме пятисотлетнего собора? Тоже скажете нечего? А если я вам скажу что там еще Ла Скала находится? И ты, выблядок, если тебе медведь на ухо наступил, скажешь что это уёбищьное невзрачное здание оперы в хуй не уперлось чтобы на него смотреть а тем более заходить и скажешь мне что главная достопримечательность это 500-т летний собор?

В Питере до хуища прекрасных мест и я еще буду бесконечно его выкладывать, а знаете куда я так стремился попасть? Ну кзалось бы - Эрмитаж... Петропавловка... Петергоф... А он стремился увидеть ЭТО?!?!?!?! Да он ГРУшник 100 пудов. И лжет сука.

А я стремился увидеть это... Очень...







Так что завалите ебалы там разные Познеры, которые ездили в Соулсбери чтобы на экземпляр Хартии посмотреть - ебланы свои завалите. Люди захотели посмотреть на шпиль и посмотрели. И не их вина, что их потом тупорогая МИ6 выбрала с подачи старой климактической идиотки.
Tags: no блять comments, Водки, Ну так следует из материала
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments