Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Эта пизда шелудивая меня уже достала.

Шелудивая, сука, как же. К зиме обрастает пушистой шкуркой и ей инстинкт велит ЖРАТЬ! ЖРАТЬ БЛЯТЬ СУКА ЖРАТЬ!!! Набирать вес к зиме, потому что через 3 месяца начнется гон у котов и её выебут, чтобы она к весне и благоприятным погодным условиям родила котят, а в теплое время года у котят шансов на выживание больше. Ну она дика на половину. Её похую что климатические условия изменились.

Седня махнул костылем со злости и попал её видать в челюсть, побывала в легком нокдауне, оскорбленно ваувау из-под дивана. А потом всё равно сучка в шкаф забралась на свою полку. То есть портить хозяину нервы она горазда, а блять когда хозяин доведен до белого каления она в шкафу сидит.

Жрать не получит два дня. Шучу. Неделю.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, добрый кусок дыбрятины, когтики
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments