Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ролл Ройсы, Бентли, Бугатти? ПФФ...

Пагани епт. А эта крайняя из моделей. Нет конечно первое от чего я тащусь как от произведения искусства это конечно Ламбик Миллениум, Порш 918 - третий, а был когда то первым, пока я не увидел Вайру. Дело в том, что марка эта совсем не раскручена в отличии от Ламбо или тем более Порша, но сука тачки они делают сумасшедшие. Обзор Дага Демуро.



PS: Добавлю от себя, что Даг не упомянул.

1 - Те самые подкрылки - они не только меняют прижимную силу, то есть они не только тупо поднимаются вверх или вниз, они еще и во время поворота поднимаются и наклоняются в его сторону, одни в поворот другие наружу, соответственно, тем самым осуществляют подруливающее действие. Этого нет ни на одной тачке в мире ВООБЩЕ, чтобы аэродинамические элементы отрабатывали и в поворотах тоже, что бы прижимная сила менялась незначительно при поворотах.
2 - Те самые зеркала - они не только на крыльях закреплены, они еще и на разном расстоянии от передних стоек именно потому, что он вскользь упомянул на драйв тесте - если бы они были симметричны то правое зеркало заслонялось бы стойкой.

Это были еще пара фишек этой тачилы.

PPS: Еще один штришок по поводу выхлопной системы - это не дело рук сеньора Пагани, для него систему делала сторонняя компания, но звук... Звук! Блять, помимо того что она сама по себе - произведение инженерного искусства и технологий, они настраивали звук, чтобы он был уникальным, не похожим ни на что. Это значит, что в системе труб есть такие элементы, которые и придают машине этот уникальный утробный рев. Это вам не динамики в Х8 которые хоть пердеж коровы могут изобразить, а не только рев выхлопа - это всё натуральное. Что то я не замечал, чтобы пидоры в Италии были популярны.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments