Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Еще из старья - панорама фестиваля Еврофолк в Царицино.

Тоже ничего особенного, валяются люди, ну единственно - слева чувак примостился и что то рисует. Вполне отражает атмосферу фестиваля. Но что хочется сказать подробнее - вот на фотокритике наверняка бы сказали всякие излишне переученые фотографы в кавычках - да у тя центр композиции не по центру! В центре сцена должна быть и группа деревьев! А фот нихуа. А дело как раз в том чрисующем чуваке и дереве под которым он сидит. Если сделать сцену по центру вся композиция просто опрокидывается налево и выглядит чудовищно просто. Сместить его в центр и таким образом уравновесить - вообще вся соль пропадет. А соль тут как раз в общей атмосфере неги и кайфа а тут паренек сидит творчеством занимается, и суда по эскизу какую то девушку рисует - романтик значит, хуяяк, уже история вырисовывается. И в данном кадрировании вся вот это вот пустая практически часть справа с парой в красных футболках эту тяжеловевсную левую часть, которая и делает сюжет, вполне себе уравновешивает.

По клику 4к пикселей по горизонтали.


Tags: Водки
Subscribe

  • Ахах WARGAMINGS это какие то законченные ублюдки)))

    Такого идиотизма как от этих уродов я в жизни не видел. Это какое то отребье в мире игровой индустрии.

  • Меня как то спросили тут недавно.

    А что, тяжело когда вокруг все тупые? Я ответил, что тяжело. Собссно, дискуссия касалась космонавтики, еще меня как то обвинили что сука ты блять…

  • Игровое.

    Я вот думаю, если у меня спросят а вот что ты делаешь целыми днями дома то? Ответ достаточно простой, конечно подавляющее количество времени помимо…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments