Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Пилот столетия

Хочется отдельное написать про Капанину. Я её видел много раньше но как то не придал значения, пока не увидел высший пилотаж в исполнении мужиков. А сегодня вообще запал - пилотаж очень красивый в её исполнении, женский, из фигур она выходит на мой дилетантский взгляд очень изящно и гармонично. Но и видно как это всё переносится, во первых высушена, видно по некоторым моментам что балдеет, видно как терпит, по последнему видосу это видно особенно ярко когда камера от неё не отключается. Не многие мужики так могут. В телепередачах же женственна и толстовата да. У кого еще есть такая гордость? Света, я вами горжусь.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Сегодня 90 лет Горбачеву.

    В связи с чем естественно все вспоминают вторую половину 80-х хуё моё, мне было достаточно лет уже на тот момент чтобы вспоминать этот период, период…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments