Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я вот читаю некоторых современных психоаналитиков, там синергетиков разных и так далее.

И возникает простой вопрос тем, кто этим очень серъезно увлекается - а вы вообще то читать пробовали? Сейчас такое незнакомое слово прозвучит - ЛИТЕРАТУРУ? Или нет? Хотя бы классиков, я не говорю про Пелевина или Кастаньеду - классиков. Вы Гёте читали? У него кроме стихов ес тьморе прозы, кстати говоря. Вы вообще кто то слышали про похождения Вильгельма Мейстера? Я не говорю чита ли ли, конечно ты не читал вот ты конкретно, но хоть слышал?! Полез гуглить? А Капитанскую дочку читал? Это чье?! Чья проза?!?!?!?!

Поэтому мне это всё смешно. Мне смешно, когда говорят - продавай, звони блять до посинения, сделаешься монстром продаж. Сейчас вот разговаривал с компанией, есть вакансия, и не могут найти кандидата на техническую должность. Вот приди сейчас и спроси в сраном банке, а кандидаты есть?! Смешно даже спрашивать. Отребье там собралось. МОНСТРЫ ПРОДАЖ. Ага. Поговори со мной как с пресс-формщиком, на предмет продажи. Я любого спеца завалю. Другое дело, что это почему то не стоит денег. А денег стоит впарить как можно больше говна людям. Вот это печально.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments