Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ну я как всегда копаю в технику епт.

Ф-16 это истребитель поколения 4++, какие нахуй С-200 по нему выпускать - это просто тратить дорогостоящие боеприпасы. Сирийцы что это не знали что ли? ИЛ-20 = это переоборудованный под разведку древний ИЛ-18, снят с производства в 1978-м году, как говорит вики. То есть, С-200 - это заточеная под самолеты как раз того поколения ракета. Нам сейчас компостируют мозги, типа сирийцы такие неучи ебанарот блять за всю историю они еще не научились чтоль? Что стрелять по современным истребителям пукалками бесполезно? А вы говорите хули ты блять такой конспиролог. Нате вам конспирологию в чистом виде.

И дело то в чем - да не прикрывались они этой лоханью в воздухе, это придумки нашего умного министерства обороны у которого одна извилина и та известно где, уже все ржут просто насекомые даже, дело в том зачем и кому это было нужно сделать?

И знаете в чем ответ? А никому нахуй это было не нужно. Просто так получилось.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments