Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Продолжаю понемножку делиться фотками.

Хорошими фотками, сюжетными. И, как я понимаю, не все всасывают в чем соль то собственно. Ну вот на предыдйщей - круизный лайнер зашел в Неву, там фарватер позволяет, но с исакия это выглядело как будто фарфоровая супница заплыла в сарай с чугунными поварежками.

Сейчас фотка из зоопарка, по моему Московский, точно не помню уже, бабуин сидит спиной к камере, ничего, казалось бы, особенного. Кроме того дерьма что посетители накидывают каждый день, стремятся подкормить, хотя все животные и так получают необходимый рацион.

Извиняюсь за объяснения, очень похоже на то, как объясняют анекдоты, прежде чем их рассказать, мне это самому не нравится, поэтому это было первый и последний раз. Далее будет просто какое то описание не более, а в чем соль фотки сами жуйте.

Tags: Водки, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Папе Хету седня 58

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments