Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Вы хотите или не хотите но я о своём старперском.

Хотя вообще то мне говорят, что ты типа еще молоой, ну наверное, если такие вздохи от малолеток, что возникает вопрос - девушка, извините, я часы дома забыл, а не подскажете, который час?

Но сейчас немножко про этих всё звездочек. Там же фиаско было эпическое с лентой у одной, просто неебическое, аналогов нет, она с третьей лентой заканчивала выступление, но всё золото в результате всё равно у этих двух нимф. От которых ну нереально не заторчать. Слава тебе Господи я себя отучил от онанизма 20 лет назад))))

Итак, секретов у сестер друг от друга нет. То есть если подкатываешь к одной также придется ебать и другую. И за двойную работу пенсия в 45 лет не настанет.

Медали у них вообще общие одна дарит другой но висят они всё равно на общей медальнице, так что похуй.

Ариша больше похожа на маму, а Дина - на папу.

С ними реально работает психолог, но посыл такой - на каждое выступление выходить как на тренировку. Мимика, кстати говоря, в художке тоже оценивается. МИМИКА, понятно? Если у девочки будет выражение не излучающее любовь вселенскую а с мыслью что как меня заебал этот ПМС ничего она не завоюет. Некоторым на заметку, кстати.

Они не были в Питере.

Купальники, эта ювелирная, часто, работа, всё продается. Себе в коллекцию они ничего не оставляют, да они им и не принадлежат, как я понимаю.




Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments