Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

В ночи смотрю то, что нет возможности посмотреть на дню.

Вы думаете работать звонарем легко? Поработайте. Валит иногда просто. Почему я так и ценю эту вот именно работу, в том числе, и боюсь вылететь, что есть такая возможность. Просто лечь подремать.

Ну во первых опять таки Норкин, уже заебал наверное Норкиным, но на илучшей аналитики в нашем информационном пространстве пока не видно даже близко. Белова которая пошла в самостоятельное плавание выглядит как бледное пятно и будет так выглядеть. нет такого бэграунда который есть у Норкина.

И второе, значимое - Дудь взял интервью у Нагиева, тот его опустил еще больше чем Лимонов и правильно в конце - Дудь закончился. Кому интересны подробности - смотрим встречу, я только факт зафиксировал.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Bobby "Blitz" Elsworth 62 года.

    Ничо так сохранился мужык в таком возрасте да? Overkill немного не повезло не попасть в большую четверку, которой считается Метлаллика, Слейер,…

  • Годовщина смерти Джеффа Ханнемана

    8 лет назад он умер от цирроза печени в возрасте 49 лет. Но, скорее всего, умер он от последствий укуса паука, когда ему чудом спасли руку освободив…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments