Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ну и так по слухам по статьям.

Ну конечно переход Квята обратно уже вроде как активно муссируется хотя пока кроме голландцев, а те вроде как с подачи Ферстаппена, который что то там где то слышал. Но возникает просто такая тема - а нахера в Ф1 два российских гонщика? Ну что по крайней мере 1 должен быть это понятно - есть этап в Сочи, должен быть гонщик, я думаю что это даже как то оговорено в контракте автодрома, иначе народ не поедет просто. Не будет билетов не будет туристов и прочая и прочая. В таком случае подвисает и реально Сирожа. Хотя по последнему этапу он вообще красавчик. Впервые стал мне нравится как пилот и мужик. Чем Квят например не мог похвастаться даже когда за Ред Булл ездил.

Окон окончательно отваливает, ну и самое главное наверное - Кими переходит всё таки в Заубер, всё таки его вытолкнули. Еще на 2 года.

Феррари сами себя тащат на днище, просто удивительно. Неужели этот мудак Арривабене не понимает что он делает? После второго питстопа Феттель сказал открытм текстом что мы просрали. Прям как только выехал с питлейна. А что стратегам на мостике это не понятно было за 5 минут до этого?

Опубликованы тизеры концептов на 21-й год, симпатичные что. Даже футуристичные. И даже красивше чем нынешние. Ну только весь этот беспредел аэродинамический исчезнет конечно, что жалко.

Ну и Перес наверное охуевший вообще. ничего ему не дали по большому счету никакого серъезного наказания хотя того же Сирожу серъезнее наказывали просто за то что он под колеса попался в трафике на квалификации. Надо в судейство давно ИИ уже вводить чтобы этот беспредел заканчивать. и не только в Ф1 а везде где судят люди.
Tags: f1
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments