Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Когда кончают мужчины в прямом эфире.

Я поклонник театра Современник, ну и кто кого вспоминает - я вспоминаю Ольгу Дроздову. Вот вы можете себе представить, чтобы пол театра так выдыхало каг будто кончает? Вот такой эффект был при выходе Ольги. И её игре. При том что в жизни это была полнейшая простушка! Но умела совершенно органично пользоваться своим талантом. А красота, граждане, это талант. И вообще даден КАЖДОМУ и от БОГА. Надо просто найти его в себе найти свою красоту.

Вот Софочка терроризировала наши глаза мясными кадрами несколько дней, даже блять в мясном купальнике снялась в своём бассейне! Мы чуть ли там не на дуэль в ВК уже с одним пидарасом подвязались, а она взяла и сделала приятное. Я же говорил, что красота спасет мир? А умирающему с похмелья она просто как соломинка.


Tags: no блять comments, Водки, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments