Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Когда кончают мужчины в прямом эфире.

Я поклонник театра Современник, ну и кто кого вспоминает - я вспоминаю Ольгу Дроздову. Вот вы можете себе представить, чтобы пол театра так выдыхало каг будто кончает? Вот такой эффект был при выходе Ольги. И её игре. При том что в жизни это была полнейшая простушка! Но умела совершенно органично пользоваться своим талантом. А красота, граждане, это талант. И вообще даден КАЖДОМУ и от БОГА. Надо просто найти его в себе найти свою красоту.

Вот Софочка терроризировала наши глаза мясными кадрами несколько дней, даже блять в мясном купальнике снялась в своём бассейне! Мы чуть ли там не на дуэль в ВК уже с одним пидарасом подвязались, а она взяла и сделала приятное. Я же говорил, что красота спасет мир? А умирающему с похмелья она просто как соломинка.


Tags: no блять comments, Водки, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Как дела Остин? Или гонка в Техасе.

    Пара слов буквально как мне кажется большего и не заслуживает, Мерцы начали проигрывать тактически чего раньше с Вольфом не бывало. На мой взгляд…

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments