Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем. Раз уж ОНА, отменила концерт в Москве то наверное надо что то сказать.

РЭП = КАЛ, это Сергей Троицкий сказал, он же паук и я с ним согласен ну наверное в 99, 99999999 процентов. Но случается РЭП - искусство. Я конечно не имею в виду Оксиксиксиксикискисиксикси Мирона или какого мудака еще там, да перепалку Оксимирона с америкосовским баттлбоем было интересно слушать, реально, но я ВООБЩЕ о другом.

РЭП это реально культура это не то говно что сказало пару слов на камеру под бум бум бум и стало РЭПом - посмотрите историю самих америкосов их фильмы про РЭП. Это реально культра гетто и к никому больше отношения не имеет. И не понятна часто.

Но, есть атрибуты, есть манера одеваться, покрасить кожу в черный (шучу щас или просто быть сраным узбеком типа Тимати) и этим как бы приклеиться к этой культуре. А есть более реальные и осязаемые чисто технические вещи. Настоящий РЭП это не мычание под микрофон что нам пытаются впаривать это частота и чистота произносимых звуков максимум передаваемой информации голосом.

Для особо тупых вспомните програму Тины Канделаки, где она за определенное время задавала голосом вопросы а участники отвечали - вот чистый высококлассный РЭП. А есть РЭП еще круче, который называется 44 бита. Это пости Тина только еще круче. Я не сомневаюсь, что, когда она готовилась к этим своим передачам она не изучала эту технику, сто пудов изучала.

Ну вот типа пацаны а теперь, мы приближаемся о чем типа собственно пост. А пост то блять о Монеточке!

Ну и вот когда вы уже знаете хоть что то о нормальном репе могу сказать о монеточке. Ну там не 44 и даже не 22 но 11 бит есть. Ну и пусть будет. Во всяком случае она не похожа на армянского пидараса Тиамати, а это одно уже огромный плюс.
Tags: Музик, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Ахах WARGAMINGS это какие то законченные ублюдки)))

    Такого идиотизма как от этих уродов я в жизни не видел. Это какое то отребье в мире игровой индустрии.

  • Меня как то спросили тут недавно.

    А что, тяжело когда вокруг все тупые? Я ответил, что тяжело. Собссно, дискуссия касалась космонавтики, еще меня как то обвинили что сука ты блять…

  • Игровое.

    Я вот думаю, если у меня спросят а вот что ты делаешь целыми днями дома то? Ответ достаточно простой, конечно подавляющее количество времени помимо…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments