Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.

Я всегда стараюсь по интересным темам искать точки зрения противоположнымх сторон. Вот и в этот раз - первым было собственно само интервью, поном аналитика у Норкина, с микроинтервью самой Симонян, откуда-то по телефону включалась. Потом 60 минут, ну всё что я обычно смотрю, а потом думаю - еще хочу)) И стал искать чтонить западное, нашел Радио свобода и BBC Russia.

Ну и что я хочу сказать - лучший конечно Норкин, разные точки зрения, факты, оценка этих фактов с разных и тырыпыры.

И вот я включаю радио Свобода... Ну бляяя... Сидят Гудков, главред какой то либератичной газетенки и еще какой старпер. На проводе - Калугин из Америки, Пионтковский откуда то из под Москвы.

Ну что говорить что анализа ноль. Вся передача - до чего же опустились спецслужбы, как же они топорно работают, путин сделал глупость что вообще сказал про них - конечно это ГРУшники, но только почему всё так убого выглядит, как не по спецслужбистски - ну потому что всё деградировало. Калугин про тоже самое, и так всю передачу. И Симоньян проговорилась что ей сказали не задавать некоторые вопросы, и что Соулсбери нихера не туристичиский центр - ага, помимо собора там Стоунхендж в 15-ти минутах. И прочая и прочая. Один вообще порадовал, сказанул, что во времена своей старперкой молодости работал в Интуристе и таких туров в Соулсбери он не продавал. Сука маразм старческий маразм.

Потом БИБИСИ - в качестве эксперта журналистка - цитата "сразу после публикации фотографий предполагаемых убийц она поехала в Соулсбери и теперь отлично знает этот город". Да былть деревню из трех дворов за день не узнаешь. И опять тупая тягомотина без фактов, о том, что снегопад типа был, но днем раньше - и тут же картинки соулсбери в снегу. Вопрос - а что реально был снегопад. Ну да был но если посраться можно ыбло добраться куда хочешь.

Либерасты никога, НИКОГДА не возьмут власть в России. Если только сама власть, воспитав поколение ЕГЭ, тупорыло и безмозглое, не способное мыслить аналитически и искать информацию и истину, однажды схавав яд навального она так и будет потом от него фанатеть, и только в этом случае эти вот либерасты могут придти к власти. Но в этом сама власть и будет виновата в таком случае.
Tags: no блять comments, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments