Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Сейчас происходит самое интересное, наверное, это определение составов на следующий сезон.

С Мерцами всё понятно, Маки сказали что в компанию к Сайнцу подсадят своего протеже Норриса - ну прально, с бабками Сайнца вполне можно и новичка подсадить на перспективу, тем более что Вандор действительно ухитрился и ВООБЩЕ ничего не показал за два года. Ну совсем.

Второе конечно самое интересное Феррари, но, тут что, обычно они перед Монцей сообщают составы, но сейчас тишина, рискну пованговать, что Кими всё таки останется. Леклер да молодой да ранний но за Кими стабильность. Просто вот дубовая стабильность да он не на первом месте но определенного уровня не опускается.

Вильямс - там вообще очень интересно, в принципе даже Сироткину не гарантировано место. Прочат Кубицу но там что интеерсно, и как то народ забывает этот момент = лечение Роберта обеспечила страховая компания в том числе по договору о потере трудоспособности. Как только он сядет за болит в официальной гонке о н потеряет хуеву тучу бабок я думаю там речь о нескольких миллионах, если вспоминать из чего ему руку собирали. На мой взгляд очень может быть что к Кубице будет подсажен Окон, а кто еще? Сироткина ставят на 3-е место, бабулек маловато за ним, вот чем вся херня.

Торо Россо, говорят о Квяте но это маразм, использованные гандоны подлежат утилизации, с другой стороны выбора особого у старого маразматика Марко особо и нет. Про Буэми там что то говорят, но имеет ли вообще заострять внимание на этой прошмандовочной конюшне?

Гораздо интереснее дела в Форс Индии. Ну Стролл понятно а кто же второй? При том, что Перес, для которого мест в пелатоне остается всё меньше и меньше, что то там задирает нос, я думаю вопрос там в другом, даже не в бабках. Он старается поставить условия, чтобы оградить себя от третирования в команде босса. Чтобы он не был вторым гонщиком априори. А почему казалось бы так, кто такой младшой то? Младшой между прочим в прошлом году на подиуме в Баку был и вообще горит прогрессом в Ф1. Розовенькие тот самый трамплин. А вот что Перес выебыватся для меня тайна. Ну навернякак будут ситуации когда попросят пропустить или поиграть на команду но будь на голову сильнее и тебе никто ничего не скажет.

Остально что там, осталось, Грожана попрут скорее всего, у Ферстаппена будет в напарниках Гасли, что, кстати, тоже очень интересная пара. Две безмозглые малолетки. Но Матешицу виднее конечно.

Остальное не так уже интересно. Да и не пишут про остальных нихера.
Tags: f1
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments