Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Такого не только я никогда не видел, но и комментаторы ЕСПН тоже.

Да я думаю что и никто, что то я не припомню в истории тенниса таких скандалов.

По-настоящему женский финал, нервный не только по игре но и обстановке, слёзы Серены, железной, казалось бы, женщины, слезы Осаки в конце, тоже не часто так откровенно победительницы плачут на публике.

Серена почему великая, не только потому, что обошла великую Штефи Граф (которую я видел) по победам в турнирах Большого Шлема, если бы она взяла и этот турнир то вообще сравнялась бы с легендарной Маргарет Корт, которая играла когда я еще не родился. Казалось бы, а что такого вот выйти после рождения ребенка и опять начать побеждать, та же Корт вообще два раза рожала, а потом еще выигрывала свои титулы, но тут дело не в этом.

Как сейчас спорят о том, кто же лучший футболист евер, Пеле или Марадона, так и среди теннисистов нечего сравнивать игру которая была в 70-х и сейчас. Сейчас скорости сумасшедшие подачи за 200км в час, теннисисты больше на атлетов похожи чем на кисейных барышень, которые в кринолиновых юбках еще играли в благородный спорт - посмотрите как на саму Вильямс так и на 20-ти летнюю Осаку, у которой торс тоже пиздец развит. Поэтому, то, что делает Серена это вообще потрясающе. Если та же Навратилова играла одновременно с Крис Эверт и той же Штефи Граф, конкуренция была та еще, то кто сейчас рядом стоит с Сереной? Шарапова ага, не смешите меня.

Честно говоря я вообще не понимаю, что она завелась, ну сделал замечание судья, да, они ничего не слышала, а игрок в финале ЮС Опен вообще что то слышит? Да и нахер ей эти подсказки были, она сама кому хочешь подскажет, но тренер педрило тоже с нервами не справаился и что то кричал, что судья заметил. Это не трудно - в теннисе при розыгрыше геймов тишина стоит и кто кричит с трибун, особенно если знаешь кто где сидит не сложно.

Но она поперла спорить, в конце концов обозвала судью лжецом и приказала тому хамским тоном чтобы он перед ней извиинился. Ну тот сидел сидел, терпел терпел, а потом хуяк и снял с неё гейм. Казалось бы ну подумаешь гейм. Но Серена пошла в разнос, довелся себя до истерики, и этот долгий крупный план на шикарную афрозкоролеву, классическая породистая, черная - бля... Таком плану позавидовал бы Коппола. И смена эмоций на лице - это драма, а не финал. Пьеса. В результате нервы совсем к хуям и в итоге она проиграла.

Я думаю Серена своё еще возьмет, может перегорела действительно и хотелось взять рекорд в своих родных штатах, но не сегодня.


Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments