Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем, но возвращаемся.

Я всё таки поподробнее хочу остановиться на Overkill, ну коне же из -за Эллсворта, вокалиста. Вообще перво впечатление и у меня было такое же - голос неприятный как будто через нехочу или насильно выдавливает из себя звуки, это первые впечатления, потом уже к гитарам начинаешь прислушиваться и понимаешь что не так всё просто. А потом и голос вдруг производит впечатление, хоть и противное.

Но что меня всегда торкало. Эллсворт это такой мужик с усиками, а голос у меня лично всегда ассоциировался с каким то жирным я не знаю кастратом или по болезни это так сложилось, и этот стереотип настолько окаменевший, что каждый раз, когда я его вижу поющим в микрофон своим этим уёбищным голосом у меня всегда возникает противоречие или как сейчас модно говорить с подачи Тинькоффв когнитивный диссонанс. на самом деле это не когнитивный дисонанс а удивление на самом деле перед феноменом.

Вы цепочку мыслей прослеживаете? То есть на самом деле Оверкилл один из столпов треша и всю жизнь Эллсворт не изменяет группе, и обладает и сохраняет голос - послушайте, что 85-й что 2016-й, это еще удивительно. Вот иногда спрашивают - а что такое профессионал? Ну кроме Хемингуэя еще хочется назвать вратарей конечно но и Эллсворта тоже. А это прост клип и песня Оверкилл. не скажу что любимая моя группа но слушать её я готов бесконечно))


Tags: Музик, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments