Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Да, ну вот что еще может быть страшнее в Варфейсе.

Ну это обидеть меда. То есть саппорта. От которого очень часто вообще зависит будет проход или нет. В Скайфорже например такого нет ВООБЩЕ, там саппорты это неотъемлемая часть пати, и поскольку малолеток там по определению нет практически саппортом быть пачотно. А хим вообще, как правило, на боссе, главный дамагер.

А в Варфейсе малолетки порой полагают, что мед это второстепенная роль. Позволяют себе унижать словесно, или вот как на недавнем проходе завалить с присказкой. Ну ОК, мой удобный случай. Обидел меда - тащи до куда сможешь. НО, одна помнится кемеровская пизда меня чуть ли не вознинавидела что у меня везде есть это НО. НО оно есть и никуда не денешься.

Обычно я прощаю за такие ошибки глупости но не эту пати. И я решил отомстить. Стал подсказывать с 13-го этажа что делать. Кто не выполнял - дохли, о чем я пати уведомлял. А на 16-м ненароком посоветовал всем щемиться налево. А там газ) Короче все сдохли. Я получил очередную сатисфакцию за хамство против меда, нельзя меда обижать, даже если мне лично это похуй, я просто из профсолидарности это не спущу.

Такие игрушки. А вы думали игрушки это как сожрать арбуз а потом обоссаться с радости. Нее...

Кстати говоря, у меня еще есть пачка настоящего мочегонного китайского чая. Вот чем я отеки с ног и снял. А отеки были чудовищные. Пойди я с ними к хирургу - ампутация немедленно.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments