Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Меня седня опять прорвало, но опять таки про Норкина.

Почему мне ОСОБЕННО нравятся Пятничные передачи - они не посвящены конкретной политической ситуации, как сказал он в этот раз, что про Скрипалей и так будем говорить всю следующую неделю, давайте поговорим про американскую мечту. А я бы добавил - еще про НЛП и Сайентологию. И что удивительно в этой традиционной казалось бы аудитории с разными скамеечками (ну за исключением экстремально дебильных хохлов и либератов) - все, все! в общем то сходятся в одном мнении. Вот что интересно. Ну как из такой передачи нельзя не извлечь что то полезное. Хотя признаю силу и действенность Сайентологии, НЛП сам использую в работе, а без этого никак, но я не хочу чтобы это надо мной довлело! И вот, как мне кажется, в этом и есть посыл этой конкретно передачи. Да а начало там с шоу Робинсона на которое в мордокниге опплевались все например. Смотрим.



Tags: no блять comments, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments