Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Детали будущего

Никогда не цитировал Пилюлькина, но в данном случае мне кажется, что он недалек от истины. И мне всё еще грустно, даже несмотря на юмор ершовой...


Оригинал взят у dr_piliulkin в Детали будущего
Рассуждая на тему "Третья мировая война приближается" или "Третья мировая война уже идет" многие забывают одну простую вещь.

Да, да, конечно - Третья Мировая приближается и она уже началась. К сожалению, природа современного общества такова, что время от времени ему требуется "перезагрузка" крупной войной, в которую втягиваются все существующие центры силы.

Это понятно.

Важно другое. Во всех мировых войнах, и нынешняя не исключение, ништяки достаются не тому, кто победил, а тому, кто удачно отсиделся. В первых двух мировых войнах выгодополучателем были США. В нынешней есть еще несколько желающих, в первую очередь - Россия и Китай.

P.S. "Отсиделся" - это не значит "не участвовал". "Отсиделся" - это значит "не допустил глобального переноса войны на свою территорию".

Именно поэтому - Сирия. Именно поэтому - украинские территории (которым Россия предлагала отсиживаться вместе - но увы, Бог ума не дал, они выбрали судьбу ТВД).

А как все сложится, удачно или нет - увидим. Не думаю, что ждать осталось долго. Максимум пару лет.

Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Ахах WARGAMINGS это какие то законченные ублюдки)))

    Такого идиотизма как от этих уродов я в жизни не видел. Это какое то отребье в мире игровой индустрии.

  • Меня как то спросили тут недавно.

    А что, тяжело когда вокруг все тупые? Я ответил, что тяжело. Собссно, дискуссия касалась космонавтики, еще меня как то обвинили что сука ты блять…

  • Игровое.

    Я вот думаю, если у меня спросят а вот что ты делаешь целыми днями дома то? Ответ достаточно простой, конечно подавляющее количество времени помимо…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments