Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Щас вот даже испытываю некую ломку, а это о чем говорит. А хер его знает.

Вот голосит в чат телка, не может разобраться в СРМ, где то блять там должно быть большое окно куда вставить документы которые ей поднимут доход, который ну раза в 3 больше чем у меня как стажера сейчас. Уже не новичка но всё равно я учусь. Хотя мне этот лимит обучения могут захлопнуть. Так, я не о том.

ну и вот ей уже перекрыли все доступы к базе данных там и прочее она дура ничего себе оттуда заранее не скачала, что еще раз говорит о характерной черте некоторых дам, ну буду обобщать. И вот я захожу с демонстрацией экрана, уже нарушаю правила, потому что ей доступ закрыт, она читает названия файлов но не видит нужного, и тогда говорит мне - ну потыкай по видосам, может что полезное и выскочит.

Вот тут сука может действительно идиотка, может просто обыкновенная дура, наступает мне на ногу. Я её посылаю нахер, она говорит я тебя поняла, и сухой остаток.

Я хотел помочь дуре, она наверняка еще и заскринила мой экран в скайпе, но в итоге не помог, что в принципе тоже можно отследить и вот такая ситуация.

Не делай блять добро просто так чужому человеку, оно может обернуться против тебя. то есть совсем чужому мимо проходящему ублюдку, бомжу мимо лежащему, бабкой молящейся, делай добро тем у кого с ними родство.

Я вот никогда не забуду случай, никогда в Москве никому не подавал, а тут сижу на остановке и бабка ходит собирает из урн банки. И я вижу что это НАСТОЯЩАЯ бабка а не подставная и ей и правда на вкусно покушать не хватает - сама рука вытянулась, дала сотню, а она мне еще и поклонилась в ноги. Вот случай когда делай добро и оно к тебе добром и вернется. Делай своим по ментальности а не по квартирной клетке.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments